CAMBIOS TAXONÓMICOS Y NUEVOS REGISTROS DE CLÉRIDOS (INSECTA: COLEOPTERA) DE LA ARGENTINA - Solervicens A., Jaime (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Neotenerus longicollis Pie, 1935 se sinonimiza con Pelonium fossipenne Schenkling, 1917, especie que se adscribe a Riotenerus Pie, 1935, al que se le confiere estatus genérico. Siguiendo a Barr (in Jitt.) se sinonimiza Galeruclerus wagneri Pie, 1933 con Pyticeropsis bruchi Schenkling, 1916 y se valida el género Pelonium Spinola, 1844, distinguiéndolo de Coñnthiscus Fairmaire y Germain, 1861. Se establece por primera vez la presencia de las siguientes especies para la Argentina: Epiphloeus balteatus Chevrolat, 1843, Pelonium fugax Klug, 1842 y Pelonium scoparius Klug, 1842.