NOVEDADES ENTOMOLOGICAS I - Henry, Abel (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Esta nueva sección, bajo el mismo título del epígrafe, a partir del presente aporte, continuará dando a conocer comprobaciones sobresalientes, antecedentes novedosos, datos desconocidos pero relevantes, observaciones curiosas, etc., derivados de la permanente actividad de investigación entomológica que desarrollan los funcionarios del Instituto de Entomología.