EL GENERO SAISSETIA DEPLANCHE EN CHILE (HOMOPTERA: COCCIDAE) - González, Roberto H.; Lamborot, Lilianne (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se examinaron críticamente ejemplares de Saisselia —conchuela negra— procedentes de 12 plantas cultivadas y de 18 especies nativas, entre la I y VIII Regiones. No obstante la variabilidad que exhibe su caparazón dorsal, solamente se identificaron las especies S. coffeae (Walker) y S. oleae (Olivier).