LOS TAQUINIDOS (DIPTERA: TACHINIDAE) DE LA COLECCION DEL INSTITUTO DE ENTOMOLOGIA DE LA UNIVERSIDAD METROPOLITANA DE CIENCIAS DE LA EDUCACION - Henry G., Abel (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El presente trabajo es una lista sistemática de los géneros y especies de Taquinidos de Chile (Díptera: Tachinidae) en la Colección del Instituto de Entomología, Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, Santiago, con su distribución geográfica, número de ejemplares, y hospederos conocidos cuando se dispone de esta información. La identificación y la ordenación de especies y géneros se deben a la autoridad del profesor Raúl Cortés. Esta lista comprende 78 géneros y 140 especies, de los estimados 133 géneros y 257 especies que se han reportado para Chile.