NUEVA ESPECIE DE EXOCHONOTUS BARR, 1980 (COLEOPTERA: CLERIDAE: ENOPUINAE) DE CHILE CENTRAL - Solervicens A., Jaime (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe una nueva especie del género Exochonotus Barr, 1980, E.bicolor n. sp., de Chile Central. Se presentan figuras del hábito de la especie así como de detalles de su morfología.