DESCRIPCIÓN DEL MACHO Y REDESCRIPCIÓN DE LA HEMBRA DE VEPRIVS FULVUS COSCARON, PHILIP & FAIRCHILD, 1979 (DIPTERA: TABANIDAE: PANGONIINI) - González, C. R. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El macho de Veprius fulvus Coscaron, Philip & Fairchild, 1979 es descrito e ilustrado y la hembra redescrita. Se presentan comentarios respecto de las relaciones con otras especies del género.