CRYPTAMORPHA DESJARDINSI (GUÉRIN-MÉNEVILLE, 1844) PRIMER REGISTRO DE UN INSECTO (COLEOPTERA: SILVANIDAE) PARA ISLA SALA Y GÓMEZ, CHILE - Elgueta, Mario; Lazo H., Pedro (Acta Entomológica Chilena, 2023)
Se reporta la presencia de Cryptam orpha desjardinsi (Guérin-Méneville, 1844) en la isla Sala y Gómez. Este es el primer registro de la presencia de un insecto en ese aislado lugar.