DESCRIPCIÓN DE LA LARVA DE CALENDYMA CHILIENSIS (LAPORTE, 1840) (COLEOPTERA: CLERIDAE: CLERINAE) Y NOTAS SOBRE SU BIOLOGÍA - Solervicens A., Jaime; Parra S., Patricio (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe por primera vez la larva de Calendpma chiliensis (Laporte, 1840) y se representan gráficamente su aspecto general, cabeza, piezas bucales y urogonfos. Se aportan antecedentes acerca de alimentación y ciclo de vida.