DESCRIPCIÓN DE LAS LARVAS DE NATALIS LAPLACEI LAPORTE, 1 836 Y N EO G YPO N YX PUNCTIPENNIS (GERMAIN, 1855) (COLEOPTERA: CLERIDAE: CLERINAE) - Solervicens A., Jaime (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe la larva de Natalis laplacei Laporte, 1836 y Neogyponyx punctipennis (Germain, 1855), especies tipo de sus respectivos géneros y se representa gráficamente caracteres de cabeza, piezas bucales y urogonfos y el aspecto general de una de ellas.