NUEVA ESPECIE CHILENA DEL GÉNERO ARTHROBRACHUS SOLIER, 1849: DESCRIPCIÓN DE ARTHROBRACHUS EPUMENKIN. SP. (COLEOPTERA : MELYRIDAE - Estrada M., Patricia (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe una nueva especie del género Arthrobrachus Solier, A. epumenki n.sp. El nombre específico, en lengua mapudungun, alude a un par de penachos de cerdas cortas metasternales del macho. Se entrega información sobre distribución geográfica.