DESCRIPCIÓN DEL HUEVO DE CINOMMATA BISTRIGATA BUTLER, 1 8 8 2 (LEPIDOPTERA: SATURNIIDAE: HEMILEUCINAE) - Olivares, Tania S.; Lemaire, Claude (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe la estructura y ultraestructura del huevo de C. bistrigata Butler basado en ejemplares provenientes de Concepción, Chile. Los huevos presentan 8 micropilas y una relación de proporción entre las celdas primarias y secundarias de 1: 1,4. La coloración.del huevo se asemeja a Adetomeris microphthalma (Philippi), además la condición de la ausencia de costas u ornamentación es compartida con los huevos de otras especies conocidas como O. soda lis y Pdnerascens (Benítez-Mora y Olivares (en prensa)).