DISTRIBUCION GEOGRAFICA DE LAS ESPECIES DE NEODISCOELIUS STANGE (HYMENOPTERA: EUMENIDAE) EN CHILE - Pérez D’A., Vicente (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se presenta un cuadro de distribución de las especies de Neodiscoelius Stange (Hymenoptera: Eumenidae) en Chile, basado en material examinado, cuyas localidades se registran.