ESTUDIO MORFOMETRICO, PONDERAL Y VOLUMETRICO DE NIDOS DE HYPODYNERUS CHILIENSIS (HYMENOPTERA: EUNEMIDA (EL)EPELETIER - Pérez D’A., Vicente (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se dan a conocer diversas formas y características de peso, volumen y medidas lineales de nidos de la avispa albañil Hypodynerus chiliensis (Lepeletier) de la zona central de Chile.