NUEVO HOLOPTERINI DE CHILE (COLEOPTERA: CERAMBYCIDAE) - Cerda G., Miguel (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe en este trabajo una nueva especie de Holopterus Blanchard, 1951, subgénero Holoptendius Bruch, 1918 (herrerai n. sp.).