Eni Orlandi. Análisis del discurso. Principios y procedimientos - Alvarado Borgoño, Miguel (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
En la lectura del libro Análisis de discurso. Principios y procedimientos, intentaremos hacer lo mismo que Eni Orlandi propone para el análisis de discurso como praxis y correremos el riesgo, por lo tanto, de interpretar de forma equivocada los fundamentos que aporta y los procedimientos que plantea.