As híbridas textualidades contemporâneas e o lugar da crítica multi-transdisciplinar na área das Humanidades - Cyntrão, Sylvia Helena (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2019)
A base teórica multidisciplinar com que temos trabalhado permite cruzar conceitos sobre as textualidades contemporâneas em seus diversificados suportes, para proceder a inserções reflexivas com (in) segurança epistemológica, como nos aponta Levinas (2005). O texto, em seus diversos suportes, é um produto cultural que trabalha com a transfiguração do real, manipulando um capital simbólico coletivo. Pergunta-se, então, qual o espaço ocupado pelas manifestações discursivas hoje? A partir de que lugar ou não-lugar encontra sua afirmação e visibilidade?