Presentación - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
La revista Contextos. Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, en su versión nº 44, segundo semestre 2019, puede ser considerada, al igual que cualquier número anterior, como una excelente posibilidad para establecer una privilegiada comunicación interactiva, académica, científica y discursiva.