A contribuição de línguas africanas na formação socio-cultural do nordeste do Brasil - Marinho de Lira, Wellington (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En este trabajo vemos cómo algunas lenguas africanas han contribuido a la formación del léxico de la lengua portuguesa, en especial en referencia a la variedad que se habla en el noreste de Brasil.