La conexión ilocutiva con "porque" en el español hablado - Huelva Unternbäumen, Enrique (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo presenta los resultados principales de un estudio empírico sobre el uso de la conjunción (conector) “porque”, en el español coloquial de España y de Chile, estadísticamente el elemento que posee mayor frecuencia de uso en la marcación de esta conexión causal explícita.