Bases teóricas del estructuralismo - Bargetto Fernández, Miguel A. (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El siguiente artículo revisa diferentes enfoques de Lingüística estructural inspirados en las ideas de Ferdinand de Saussure. Se dará cuenta del influjo del maestro ginebrino en Rona, Jakobson, Coseriu, la escuela lingüística descriptivista, a partir del concepto de signo.