Reflexiones sobre cultura, desarrollo y globalización desde las disciplinas sociales - Orellana Rodríguez, Mario (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
A partir del uso de los conceptos de cultura y desarrollo, se aborda el anáilisis de estos, dentro del proceso de globalización que vivimos. Nuestra aproximación debe conducirnos a un tratamiento multidisciplinario que obviamente se encuentra, en gran parte, en todos los estudios que hacen los científicos sociales.