Poesía para todos - González Díaz, M. Regina (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Poesia para todos, es una propuesta que busca desarrollar nuevas estrategias en la enseñanza y aprendizaje de la lengua materna. Para ello, se sirve de las TICs como una forma más cercana de acceder a la realidad de nuestros estudiantes. Se trata básicamente de crear una webquest dedicada al génera lírico, aprovechando algunas de las características que identifican a nuestros estudiantes, es decir, la exploración, la imagen, la tecnología, etc. En donde a través de la música podrán descubrir los diferentes elementos que constituyen un poema.