Tempo, realidade, ficção: as outras estações do ano - Moellmann Levy, Adriana (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Las industrias del entretenimiento, el cine y la televisión norteamericanos buscan un espacio no solo como narrativas de ficción. Por lo tanto, analizaremos algunas series americanas de calidad técnica semejante al cine de la televisión para ser confrontadas.