Dos poetas suizos contemporáneos: Beat Sterchi y Pedro Lenz - Tapia Guerrero, Ursula (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Durante el primer semestre del año 2007, el Departamento de Alemán de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación recibió la visita de dos escritores suizos contemporáneos. Ellos leyeron trozos de sus obras, respondieron preguntas de los estudiantes y de los academicos, y dieron a conocer aspectos importantes de la literatura suiza en la actualidad. Debido a la novedad de estos hechos, los presentó incluyendo fragmentos traducidos de sus obras.