Aproximações pedagógicas_interculturais via gênero discursivo Romance de formação - Evaldo Janzen, Enrique (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo es una propuesta de aproximación pedagógica e intercultural a partir del concepto de lenguaje de Bakhtin respecto de las novelas alemanas de formación. Basado en Jakob von Gunten, de Robert Walser, que es lectura obligatoria previa a la lectura de 0 Ateneu, de Raul Pompeia.