La lingüística aplicada como ciencia empírica - Huelva Unterbäumen, Enrique (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Estas reflexiones tienen, en primera instancia, un carácter esencialmente metodológico: se habla de datos en Lingüística Aplicada (LA), de su naturaleza, de su uso y de sus particularidades en comparación con los propios de otras ciencias, sobre todo, con los utilizados en la llamada Lingüística Sistémica.