Palabra y cultura en América Latina: herencias y desafíos - Veneros Ruiz-Tagle, Diana (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Frente a la reivindicación de lo singular y lo diverso, se alza la globalización y homogeni- zación de la cultura y de la economía como posiciones contrapuestas que generan tensión que sólo se puede resolver con un soporte es piritual que proporcione claridad con respecto a quiénes somos y qué significa la vida.