Los niños de la calle, una oportunidad para la educación - Rodríguez Olea, M. Soledad (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En el marco de la educación en el cual se inserta este VI Congreso de Humanidades, parece atingente referirse al ámbito de la educación no formal, sobre todo si la miramos desde mi especialidad, que es la educación diferencial.