Proyecciones desde los enfoques curriculares - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Las anteriores exposiciones de metodólogos de los Departamentos de la Facultad de Historia, Geografía y Letras contienen propuestas que esperan provocar una reflexión primera en los académicos, acerca de diversos enfoques curriculares que pueden servir de fundamento para el mejoramiento del diseño curricular de los Departamentos de la Facultad.