Imaginario poético-trascendente de Pablo Neruda - García Álvarez, César (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En este artículo, voy a hablar de Pablo Neruda, no de Neftalí Reyes Basoalto.Hago esta precisión porque hay un juego de enmascaramiento entre los nombres de Neruda y Neftalí Reyes Basoalto.