Geografía poética de Chile - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Tal vez, podríamos imaginar que la geografía y la poesía no se relacionan entre sí. Parecieran pertenecer a ámbitos distintos: uno al externo y el otro al de la conciencia del hombre.