La autoevaluación institucional - Sánchez Molina, Virginia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Me referiré a la autoevaluación institucional en el marco de la calidad y de la importancia del liderazgo, compartiendo la experiencia que me tocó vivir en la Universidad Nacional de Costa Rica. El concepto de evaluación Es importante partir del concepto de evaluación y de cómo ha ido cambiando a lo largo de los años, porque la forma en que enfoquemos el proceso depende de cómo manejemos el concepto.