Comprensión de los conflictos de la juventud universitaria. De la incertidumbre a la búsqueda de sentido - Martínez Keim, Marcelo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo analiza el conflicto de los jóvenes con la autoridad universitaria con la finalidad de tratar de comprender dicha actitud, dentro del contexto histórico y social que les corresponde vivir y de incentivar el que las autoridades instalen un discurso público que se haga cargo del malestar estudiantil.