El concepto de héroe en la narrativa francesa - Dreyfus Ortega, Olga (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El concepto de “héroe” se ha alejado enormemente de su origen primero. Para comprobar estas transformaciones se iniciará un recorrido histórico-literario a través de los siglos, precisando las acepciones del término, a lo largo de la narrativa francesa.