EL orfanato identitario y la búsqueda de certezas en el falso autoestop de Milan Kundera - Santibáñez Ramírez, Pablo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
El sentido común, apoyado en diferentes áreas de conocimiento, promueve la formación de una identidad personal en determinadas etapas de la vida. A partir de una revisión estética del cuento El falso autoestop de Milan Kundera, plantearemos otra perspectiva desde la que se puede asumir la identidad, reformulándola como un elemento inestable, precario y ficticio de nuestro ser.