Enseñando humanidades: una experiencia desde la literatura - Jofré Berríos, Manuel (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Esta presentación consta de varias partes. En la primera sección se busca caracterizar, mediante varias aproximaciones, lo que son las Humanidades. De acuerdo a ello, en la segunda sección, se sugerirán posibles contenidos de un currículo de asignaturas para un pregrado en Humanidades, posibles de ser ofrecido por una Facultad de Humanidades.