Disruptive Classroom Technologies: A Framework for Innovation in Education - Peralta González, Bruno (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2018)
Disruptive Classroom Technologies (Tecnologías rupturistas en la sala de clase) es el segundo libro del autor Sonny Magana, quien ha seguido en la misma línea investigativa al analizar e indagar el verdadero aporte de las tecnologías rupturistas en la sala de clase y el impacto de las mismas.