Miguel Alvarado. Aculturaciones. El vacío de la cultura o el delirio de la identidad - Díaz Martínez, Ana Iris (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Su última entrega, Aculturaciones.