Géneros discursivos digitales: fanfiction y tuiteratura - Ayala Pérez, Teresa; Soto Salgado, Giselle (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2019)
La comunicación humana se realiza a través de diversas formas discursivas que evolucionan o se crean a través del tiempo. Con la digitalización de las comunicaciones aparecen géneros discursivos que se adecuan al entorno tecnológico y cumplen las distintas funciones que los usuarios requieren. Aunque se trata de transformaciones de discursos que ya existían en la era predigital, resulta pertinente reflexionar respecto a dichos géneros con el objetivo de destacar sus características, específicamente del fanfiction y de la tuiteratura.