Presentación - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
ÚLTIMA PRESENTACIÓN Y AGRADECIMIENTOS Directora de la revista Contextos En la vida, todo cumple un ciclo: una idea germina, nace, crece, se vuelve fuerte y tiene vida propia hasta que llega el momento de despedirse para dar paso a una nueva idea que hará fructificar, sustituir, reorientar a la fuerza anterior; pero, una opción u otra, implica una nueva mirada, una perspectiva diferente, una óptica distinta.