Latencias y sobresaltos de la memoria inconclusa (Chile: 1900-2015) - González León, Paula (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
Latencias y sobresaltos de la memoria inconclusa (Chile: 1900-2015) es el libro que Nelly Richard lanzó en agosto de 2017. Este trabajo se encuentra constituido por diez ensayos más un prólogo, todos ellos atravesados por la temática de la memoria social y política de Chile durante los veinticinco años que transcurren entre 1990-2015, considerando el fin de la Dictadura y los periodos de transición y post-transición.