La influencia de la percepción espacial en la configuración del imaginario captado en torno a Santiago de Chile - Rocha Pérez, Rodrigo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este estudio, sobre la percepción de una sociedad o los individuos sobre su espacio local, común o global, pretende un acercamiento de dichas temáticas sobre la base de miradas pasadas y actuales, canónicas e individuales, en la ciudad de Santiago, que permita dimensionar el amplio espectro de los estudios geográficos de la actualidad y su riqueza teórica.