Saberes do professor do ensino médio: possibilidade de identificá-los quando os professores relatam suas práticas - Atrib Zanchet, Beatriz (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Las investigadoras, interesadas en la comprensión de la enseñanza de prácticas de los profesores, cuestionamos hasta qué punto su formación, saberes, trayectorias, concepción de los conocimientos se reflejan en sus acciones en el aula. La formación académica no se presenta como el único espacio privilegiado para la construcción de conocimientos en el ejercicio de la docencia, otros espacios son también importantes.