Algunas consideraciones en torno a las TICs en la formación de Profesores de Lengua Castellana y Comunicación - Ayala Pérez, Teresa (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TICs) han modificado nuestra forma de ver el mundo. Muchos docentes se sienten atemorizados por las tecnologías de la información y de la comunicación y piensan que la escuela debe ser un espacio libre de ellas, por lo que en este trabajo se intenta reflexionar respecto de esta realidad y su posible aplicación en el aula.