Islas de la metáfora: una lectura multimodal - Dos Reis Villalba, Margareth (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo analiza el capítulo “Islas de la Metáfora” de la obra El Atlas de la Experiencia Humana de Louise van Swaaij y Jean Klare. Este estudio se basó en investigación hermenéutica en el campo de la crítica literaria y de la pscología, fundamentándose en algunos teóricos como Jauss, Iser y Jung, buscando mostrar las posibilidades de un texto de imágenes emblemático.