Herencias y desafíos de la cultura escolar: (re)educação matemática - Muniz, Cristiano Alberto (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este artículo relata algunos resultados de nuestras investigaciones en el aprendizaje de matemáticas en escuelas del Distrito Federal y abre una discusión, tanto epistemológica como didáctica, acerca de los conceptos de producción matemática en la sala de clases.