Poemas e musica: novos processos culturais contemporâneos - Coelho Tinoco, Robson; de Alexandria, Marília (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El objetivo de este artículo es discutir las perspectivas que la literatura y la música presentan por la fracmentación de una nueva estética, a partir de las nociones de melopoesía y literalidad. Con la llegada de la posmodernidad, a mediados del siglo XX, las producciones artísticas enfrentaron diversos dilemas que atañen, por ejemplo, a la poesía y a la música.