Enseñanza de la literatura - Césped Benítez, Irma (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La situación actual exige que el profesor se plantee con una nueva actitud frente a sus educandos; recordando, en primer lugar, que, para lograr un aprendizaje significativo, el proceso de enseñanza aprendizaje es compartido e interactivo. También el profesor aprende cuando enseña.