Hacia una lectura crítica del discurso publicitario - Rozas Romero, José L. (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El propósito de este trabajo es presentar una propuesta metodológica que responda a la necesidad de desarrollar competencias de comprensión y producción de los textos publi citarios, para que alumnos y alumnos de educación media discriminen y valoren estos mensajes, desde una perspectiva crítica, re flexiva y autónoma.