La situación del compositor de música docta en el siglo XX - Vera Rivera, Santiago (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Los desafíos que debe enfrentar el compositor frente a la sociedad de consumo al estar su obra fuera del "marketing": la problemática de la creación de sus nuevas obras, su inter pretación, difusión, promoción y distribución de este bien cultural